Impressum


Hotel Stoll d. Stoll Wilhelm

Puregg 2
39030 Pichl • Val Casies
P.IVA: IT 02 238 390 211

Tel. +39/0474 74 69 16
Fax +39/0474 74 68 77
www.hotelstoll.com
info@hotelstoll.com

Banca:
Cassa di risparmio
Filiale Brunico
Swift: CRBZIT2B070
IBAN: IT73J0604558240000005004305


Informativa sulla protezione dei dati

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, INFORMIAMO che la nostra azienda

Hotel Stoll d. Wilhelm Stoll, Puregg 2, 39030 Colle/ Val Casies (BZ)

tratta i dati personali di clienti e fornitori, nonché di altri soggetti che ci comunicano volontariamente (per telefono, via fax o via e-mail) i loro dati personali o i cui dati personali ci sono stati comunicati da terzi o che sono stati inseriti in elenchi pubblici. Si tratta esclusivamente di dati personali di natura comune/ordinaria, pertanto non si tratta di dati “sensibili”.

La nostra azienda garantisce, nel rispetto delle disposizioni di legge, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è finalizzato unicamente agli scopi seguenti:

  • Adempiere agli obblighi di legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria, alle norme di diritto civile e fiscale
  • Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato
  • Adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come la compilazione di statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
  • Finalità di tipo commerciale, come l’invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (per posta, fax e e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • La tutela dei crediti e la gestione dei debiti
    Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni di crediti.
Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In relazione alle finalità di cui sopra, i suoi dati personali verranno comunicati, se necessario:

alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge
agli istituti di credito con i quali la nostra azienda intrattiene rapporti d’affari per l’amministrazione di crediti e debiti e per l’intermediazione finanziaria nei confronti di tutti quei soggetti, persone fisiche e/o giuridiche, pubblici e/o privati (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, tribunali, camere di commercio, ecc.), nel caso in cui la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non saranno trasmessi illegalmente a soggetti terzi o diffusi in qualsiasi altra forma.

Natura della comunicazione

La comunicazione dei dati è strettamente necessaria per l’assolvimento degli obblighi contrattuali, contabili e fiscali. L’eventuale mancata o errata comunicazione delle informazioni obbligatorie, può comportare l’impossibilità del titolare di garantire la correttezza dell’esecuzione del rapporto contrattuale e la possibile inosservanza degli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro.

Modalità del trattamento

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e in ogni caso automatizzati e comprende tutte le operazioni previste dall’art. 4 comma 1, lettera a, del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, e necessarie al trattamento in questione. In ogni caso il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell’interessato

La legge sulla protezione dei dati conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. n. 196. In particolare egli può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza e dell’archiviazione o meno dei dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; di conoscere l’origine e la finalità del trattamento, nonché gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili e le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro rettifica e integrazione, la loro cancellazione, il blocco e la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in caso di violazione di quanto previsto dalla legge. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, nonché di chiederne la cancellazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, o di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro utilizzo a fini di informazione commerciale o per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in questione possono essere esercitati dall’interessato o da una persona da lui designata mediante richiesta inviata per lettera raccomandata o e-mail al responsabile del trattamento, Wilhelm Stoll, info@hotelstoo.com.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è: Hotel Stoll d. Wilhelm Stoll, Puregg 2, 39030 Colle / Val Casies (BZ)


Webdesign:
Marketing Factory
www.marketingfactory.it

Sviluppo sito internet:
Thomas Christoph Meidendesign
www.thomas-christoph.com

Fotomaterial:

  • Harald Wisthaler
  • Georg Hofer
  • Günther Leitgeb
  • Laurin Moser
  • Robert Gruber
  • Kornplatz.com